Куриный бульон с овощами
Этот бульон получается насыщенным и ярким на вкус. Он станет отличной основой для множества супов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Курицу промойте, положите в кастрюлю и залейте холодной водой, чтобы покрыть полностью. Доведите до кипения на огне выше среднего. Снимите пену с поверхности и убавьте огонь до минимального.
- 2․
Крупно нарежьте морковь, сельдерей и лук.
- 3․
Добавьте в бульон овощи, петрушку, тимьян, лавровый лист, чеснок и перец. Варите 2–3 часа. За 15–20 минут до конца приготовления посолите.
- 4․
Достаньте курицу. Процедите бульон, остудите и снимите жир с поверхности.