Маринованные мидии с уксусом и паприкой
Морепродукты получатся ароматными и восхитительными на вкус. Пробовать их можно через 10–12 часов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разморозьте мидии, промойте и оставьте, чтобы стекла жидкость.
- 2․
Чеснок измельчите ножом. В сковороде разогрейте масло на небольшом огне.
- 3․
За 20–30 секунд обжарьте чеснок с лаврушкой. Снимите сковороду с плиты и оставьте на 1–2 минуты.
- 4․
Добавьте в ту же сковороду сначала масло, а после влейте уксус тонкой струйкой. Каждый раз перемешивайте.
- 5․
Верните сковороду на небольшой огонь на 2–3 минуты.
- 6․
Залейте мидии маринадом и остудите. После накройте крышкой и оставьте в холодильнике на 10–12 часов или сутки.