Маринованный лук быстрого приготовления
Отличная пикантная закуска к мясу и аппетитное дополнение для самых разных салатов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Подготовьте ингредиенты.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер - 2․
Лук нарежьте полукольцами или четвертинками колец.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер - 3․
Сложите в банки или миску вместе с перцем.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер - 4․
Сахар и соль растворите в воде. Вскипятите, добавьте уксус и перемешайте.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер - 5․
Залейте лук горячим маринадом.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер - 6․
Накройте банки крышками.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер - 7․
Остывший маринованный лук сразу подавайте к столу или уберите в холодильник.
Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер