133 12

Молочный суп с вермишелью и картошкой

Несладкая и более сытная версия популярного супа с макаронами.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Вода
500 мл
Картофель
3 штуки
Вермишель
150 г
Соль
по вкусу
Молоко
250 мл

Приготовление

  1. 1․

    Вскипятите воду. Нарежьте очищенный картофель соломкой или кубиками и сварите за 7–10 минут.

  2. 2․

    Забросьте к нему вермишель. Посолите и влейте молоко. Доведите до кипения и готовьте 5 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Tatiana_Pink / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий