Окрошка на сыворотке с колбасой и сметаной
Лёгкая и освежающая. Этот вариант наверняка понравится всем, кто предпочитает окрошку без кваса.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку отварите за 20–25 минут, яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте кубиками вместе с огурцами и колбасой.
Как и сколько варить картошку
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․
Редиску натрите на крупной тёрке или нарежьте небольшими кусочками. Лук и зелень нарубите.
- 3․
Сложите всё в кастрюлю, посолите, поперчите, заправьте сметаной и хорошо перемешайте.
- 4․
Добавьте сыворотку, снова перемешайте и оставьте в холодильнике на час.