115 11

Оладьи с творогом и яблоками

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Мягкие, воздушные и пышные, с приятным фруктовым вкусом и ароматом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Творог
350 г
Сахар
2 ст. ложки
Соль
1 щепотка
Сода
1 щепотка
Яйца
2 штуки
Мука
2 ст. ложки
Яблоко
1 штука
Растительное масло
2–4 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Добавьте к творогу сахар, соль, соду, яйца, муку и перемешайте.

  2. 2․

    Очищенное яблоко нарежьте мелкими кубиками. Введите их в тесто.

  3. 3․

    Ложкой выкладывайте его на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте на слабом огне с двух сторон, пока оладьи не подрумянятся.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий