191 8

Оливье с колбасой и огуречно-сырной заправкой

Чтобы освежить вкус любимого салата, вместо майонеза добавьте в него оригинальную заправку.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Морковь
150 г
Картофель
200 г
Яйца
3 штуки
Колбаса
150 г
Солёные огурцы
3 штуки
Консервированный зелёный горошек
100 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
½ пучка
Твёрдый сыр
50 г
Сметана
30 г
Горчица
½ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Сварите морковь и картофель за 20–25 минут, а яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить морковь

  2. 2․

    Нарежьте морковь, картофель, яйца, колбасу и 2 огурца кубиками.

  3. 3․

    Смешайте подготовленные ингредиенты, добавьте горошек. Посолите и поперчите.

  4. 4․

    Для заправки нарежьте зелень, сыр и оставшийся солёный огурец. Выложите в чашу комбайна или блендера. Добавьте сметану и горчицу. Измельчите до однородности.

  5. 5․

    Заправьте салат. Уберите в холодильник минимум на 1 час.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: usmee / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий