826 24

Омлет с сардельками и помидорами в духовке

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Очень простой вариант ужина или сытного завтрака. Основную часть работы за вас выполнит духовка.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Сардельки
5–6 штук
Помидоры черри
6–8 штук
Яйца
5 штук
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Молоко
150 мл
Растительное масло
1 ч. ложка
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сардельки нарежьте небольшими кусочками, черри — половинками.

  2. 2․

    Яйца взбейте сначала с солью и перцем, а после — с молоком комнатной температуры.

  3. 3․

    Форму смажьте маслом. Выложите в неё сардельки и залейте яйцами. Сверху поместите половинки черри срезом вверх и слегка посолите.

  4. 4․

    Отправьте в духовку, разогретую до 180 °С, примерно на 20–25 минут. Перед подачей посыпьте зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elena Shashkina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий