361 24

Овощной салат с морским коктейлем

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Маринованные морепродукты — отличное дополнение к сочным помидорам, перцу и нежному авокадо.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Помидоры черри
100–150 г
Авокадо
1 штука
Сладкий перец
½ штуки
Лимон
½ штуки
Маринованный морской коктейль
200 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
2–3 ст. ложки

Можно добавить

Репчатый лук
по вкусу
Листовой салат
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Помидоры нарежьте на половинки или четвертинки, авокадо — небольшими кусочками, перец — тонкой соломкой. Лук, если хотите добавить его, порубите на полукольца.

    Авокадо сбрызните соком лимона, чтобы оно не темнело.
  2. 2․

    Смешайте подготовленные ингредиенты с морским коктейлем. Посолите, поперчите и полейте оливковым маслом.

  3. 3․

    Чтобы было красивее, блюдо можно подать на салатных листьях.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Кристина Кремнёва
17.02.22 16:32
Отличный рецепт!