Паштет из куриной грудки с грибами
С добавлением шампиньонов и яиц паштет из птицы получается особенно сытным и аппетитным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриное филе отварите за 20 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и нарежьте кусочками. Оставьте несколько столовых ложек бульона от варки курицы.
Как и сколько варить куриную грудку
- 2․
Грибы нарежьте небольшими кубиками, лук — мелкими. Обжарьте на сковороде с маслом до мягкой румяности.
- 3․
В блендере измельчите курицу, яйца, лук и грибы вместе с размягчённым сливочным маслом и тёплым бульоном.
- 4․
Посолите и поперчите паштет, добавьте рубленый зелёный лук и перемешайте.