1к+ 55

Паштет из куриной грудки с грибами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

С добавлением шампиньонов и яиц паштет из птицы получается особенно сытным и аппетитным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе куриной грудки
350 г
Яйца
2 штуки
Шампиньоны
200 г
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
1 ст. ложка
Сливочное масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелёный лук
несколько стеблей

Приготовление

  1. 1․

    Куриное филе отварите за 20 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и нарежьте кусочками. Оставьте несколько столовых ложек бульона от варки курицы.

    Как и сколько варить куриную грудку

  2. 2․

    Грибы нарежьте небольшими кубиками, лук — мелкими. Обжарьте на сковороде с маслом до мягкой румяности.

  3. 3․

    В блендере измельчите курицу, яйца, лук и грибы вместе с размягчённым сливочным маслом и тёплым бульоном.

  4. 4․

    Посолите и поперчите паштет, добавьте рубленый зелёный лук и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: NoirChocolate / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий