Паштет из печени трески

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Эта простая закуска получается особенно вкусной и ароматной благодаря варёной моркови, яйцам и луку.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Морковь
1 штука
Яйца
3 штуки
Лук
1 штука
Печень трески
250 г
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Лимонный сок
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Отварите морковь до мягкости за 30–40 минут. Яйца сварите вкрутую за 10 минут.

    Как и сколько варить морковь

  2. 2․

    Остудите ингредиенты и очистите.

  3. 3․

    Порежьте морковь, яйца и лук. Измельчите лук в блендере.

  4. 4․

    Добавьте морковь, яйца и печень трески. Взбейте до однородности.

  5. 5․

    Приправьте солью, перцем и лимонным соком и взбейте ещё раз.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: timolina / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий