366 21

Персиковый десерт с маскарпоне и малиной

Слои персикового джема, сливочно-сырной массы и свежих фруктов идеально сочетаются между собой. Это блюдо не только вкусное и лёгкое, но ещё и невероятно красивое.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Маскарпоне
140 г
Греческий йогурт
200 г
Сахарная пудра
3 ст. ложки
Жирные сливки
300 мл
Персиковый джем
300 мл
Персики
3 штуки
Малина
150 г

Приготовление

  1. 1․

    Венчиком взбейте маскарпоне, йогурт и сахарную пудру.

  2. 2․

    Добавьте сливки и взбейте снова. Должна получиться мягкая однородная масса.

  3. 3․

    Положите на дно шести прозрачных стаканов немного персикового джема.

  4. 4․

    Разрежьте персик на небольшие кусочки. Положите их в стаканы и добавьте сверху часть сливочной массы.

  5. 5․

    Сделайте ещё один слой джема, персиков и сливочной массы.

  6. 6․

    Украсьте десерт малиной.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Melica / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий