228 22

Пирог с черноплодной рябиной и яблоками

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Простейшая выпечка с потрясающим ароматом фруктов и ягод. Справится каждый!

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Яблоки
150 г
Яйца
4 штуки
Сахар
150 г
Соль
1 щепотка
Мука
150 г
Черноплодная рябина
100–150 г
Растительное масло
1–2 ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Яблоки нарежьте кусочками. Миксером взбейте яйца с солью и сахаром. Должна получиться пышная светлая масса.

  2. 2․

    Продолжая взбивать, порциями подсыпайте муку.

  3. 3․

    Смажьте форму маслом и вылейте туда тесто. Сверху выложите рябину и яблоки.

    Фрукты и ягоды можно просто смешать с тестом.
  4. 4․

    Выпекайте пирог в духовке, разогретой до 180 °C, примерно 45 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Julia Pajumae / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий