123 12

Помидоры, фаршированные муссом из печени трески

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Просто взбейте консервы с нежной рикоттой, и получится отличная начинка для сочных овощей.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Печень трески
1 банка
Рикотта
70–100 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Помидоры
несколько штук
Твёрдый сыр
50 г

Приготовление

  1. 1․

    Из банки с консервами слейте масло.

  2. 2․

    В блендере измельчите печень трески вместе с рикоттой. Добавьте немного соли и перца и взбейте ещё раз.

  3. 3․

    У помидоров срежьте верхушки. Удалите мякоть вместе с семенами, чтобы остался только внешний каркас.

  4. 4․

    Заполните помидоры начинкой и уберите на полчаса-час в холодильник. Перед подачей посыпьте тёртым сыром.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: vsl / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий