70962

Простое варенье из хурмы

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Оно получается янтарным и ароматным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
6 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Хурма
1 кг
Сахар
1 кг

Приготовление

  1. 1․

    Хурму нарежьте крупными кусочками. Засыпьте сахаром в кастрюле. Оставьте на 5 часов.

  2. 2․

    Доведите до кипения и варите на слабом огне примерно 50 минут.

  3. 3․

    Разложите горячее варенье из хурмы по стерилизованным банкам. Закатайте и переверните и укутайте. Храните в прохладе.

    Как стерилизовать банки: 6 простых и проверенных способов

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: vsl / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Расим Биктяков
04.04.24 23:24
СПАСИБО!!! ВЫ УМНИЧКА!!!:)ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!:)