412 23

Простой овощной суп с сосисками

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Быстрое первое блюдо — отличное решение для тех, кто предпочитает приводить у плиты не очень много времени.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Картошка
3–4 штуки
Сосиски
5–6 штук
Морковь
1 штука
Белокочанная капуста
200 г
Вода или куриный бульон
1 500 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
несколько веточек

Приготовление

  1. 1․

    Картошку и сосиски нарежьте небольшими кусочками. Морковь также измельчите ножом или натрите на крупной тёрке. Капусту нашинкуйте.

  2. 2․

    В кастрюле вскипятите воду или бульон. Опустите в неё картошку с морковью и варите 10 минут. Добавьте капусту и оставьте на среднем огне ещё на 5–7 минут.

  3. 3․

    Опустите в суп сосиски. Варите всё вместе ещё 5 минут. Посолите, поперчите, добавьте немного рубленой зелени и снимите с огня.

    Перед добавлением в суп сосиски можно слегка подрумянить на сковороде.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий