231 28

Простой цезарь с курицей и помидорами черри

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

В классическом рецепте этого салат нет курицы и помидоров, а изюминка заключается в необычном яичном соусе. Эта версия намного проще и сытнее оригинала.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
35 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Белый хлеб
2 куска
Куриное филе
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Оливковое масло
1 ст. ложка
Помидоры черри
3–4 штуки
Салат
1 пучок
Майонез
по вкусу
Пармезан
по вкусу

Можно добавить

Чеснок
1–2 зубчика

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте хлеб кубиками и обжарьте на сковороде, чтобы он стал хрустящим.

  2. 2․

    Курицу натрите солью и перцем и обжарьте в оливковом масле до золотистой корочки.

  3. 3․

    Помидоры черри разрежьте на крупные кусочки. Листья салата порвите руками.

  4. 4․

    Когда курица и сухарики остынут, смешайте подготовленные ингредиенты и заправьте майонезом.

  5. 5․

    По желанию добавьте чеснок, пропущенный через пресс.

  6. 6․

    Натрите пармезан на тёрке и посыпьте им салат.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий