296 26

Простые котлеты из крабовых палочек

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Из пачки крабовых палочек легко сделать сочные и очень аппетитные котлеты.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Крабовые палочки
450 г
Яйца
1 штука
Лимон
1 штука
Панировочные сухари
50 г
Майонез
2 ст. ложки
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
⅓ ч. ложки
Растительное масло
3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Крабовые палочки натрите на крупной тёрке или измельчите в блендере.

  2. 2․

    Яйцо слегка взбейте вилкой. Из лимона выжмите столовую ложку сока.

  3. 3․

    Смешайте крабовые палочки с яйцом, панировочными сухарями, лимонным соком, майонезом, солью и перцем. Сформируйте небольшие котлеты.

  4. 4․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты по 3–4 минуты с каждой стороны, чтобы они зарумянились.

    Время приготовления может немного меняться в зависимости от размера котлет.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elizaveta Korobkova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий