1к+ 66

Простые котлеты из рыбных консервов

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Угощение из консервированной рыбы получается необычным и вкусным в горячем и холодном виде. Готовится это блюдо всего за полчаса. Подавайте его с любым гарниром или салатом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Лук
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Консервированный лосось или другая рыба
1 банка
Яйца
1–2 штуки
Мука
1–2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Лук измельчите и подрумяньте на сковороде с маслом.

  2. 2․

    Из консервов слейте жидкость, удалите крупные кости и разомните рыбу вилкой.

  3. 3․

    Смешайте лосося с луком, яйцами и мукой.

  4. 4․

    Посолите, поперчите и сформируйте котлеты.

  5. 5․

    Обжарьте их на масле до румяной корочки с обеих сторон.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий