314 26

Протеиновые конфеты с арахисовой пастой и шоколадом

Энергетические шарики, которыми удобно перекусывать перед тренировкой. Вместе с 5 граммами белка, что содержатся в каждой такой конфете, вы получите порцию растительных жиров и углеводов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 20 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Горький шоколад
20 г
Протеиновый порошок
½ стакана
Миндальная мука
1 ст. ложка
Арахисовая паста
190 г
Вода или молоко
15 мл

Приготовление

  1. 1․

    Первым делом раскрошите шоколад.

    Можно использовать готовую шоколадную крошку или какао.
    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  2. 2․

    Смешайте протеиновый порошок с миндальной мукой.

    Заменить её можно любой ореховой мукой.
  3. 3․

    Добавьте арахисовую пасту и смешайте все компоненты. К полученной массе долейте воду или молоко.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  4. 4․

    Перемешивая, ориентируйтесь на собственные ощущения: если смесь суховата и рассыпается при попытке сделать из неё шар, то добавьте ещё жидкости, в обратном случае досыпьте муки или протеина.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  5. 5․

    Когда паста будет готова, смешайте её с шоколадной крошкой и скатайте в небольшие шарики.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  6. 6․

    Отправьте конфеты в морозильную камеру примерно на час, а затем переложите в контейнер и храните в холодильнике.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Дарья Полукарова / Лайфхакер
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий