1к+ 102

Птитим с мясом и овощами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Блюдо из мяса, мелкой пасты, сладкого перца и лука получается сытным и аппетитным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
35 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Птитим
250 г
Соль
по вкусу
Свинина
500 г
Сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Птитим отварите в подсоленной воде примерно за 20 минут.

  2. 2․

    Мясо и перец нарежьте не слишком крупными кусочками, лук — мельче.

  3. 3․

    В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Подрумяньте кусочки мяса со всех сторон. Убавьте огонь до умеренного и готовьте ещё 10 минут.

    Время приготовления может немного меняться в зависимости от размера кусочков.
  4. 4․

    Добавьте перец с луком и, периодически помешивая, обжаривайте ещё примерно 10 минут. Посолите и поперчите.

  5. 5․

    Выложите птитим в сковороду и готовьте всё вместе ещё 3–4 минуты.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Veronika Idiyat / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий