159 29

Рубленые котлеты из куриной грудки с сыром и кукурузой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Нежные, необыкновенно сочные и ароматные. Такие котлеты можно подавать с любым гарниром или просто овощным салатом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Филе куриной грудки
250 г
Сыр
80 г
Свежий укроп
2–3 веточки
Консервированная кукуруза
120 г
Яйцо
1 штука
Мука
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Растительное масло
2–3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Куриное филе порубите ножом на мелкие кусочки.

  2. 2․

    Сыр натрите на крупной тёрке. Укроп измельчите.

  3. 3․

    Смешайте всё с кукурузой, яйцом, мукой, солью и перцем.

  4. 4․

    Столовой ложкой выкладывайте фарш на сковороду с разогретым маслом.

  5. 5․

    Обжаривайте куриные котлеты по 4–5 минут с каждой стороны.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: alely/Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий