338 19

Рулет из лаваша с форелью и сливочным сыром

Нежное сочетание сыра с рыбой и привлекательный внешний вид делают это блюдо прекрасным аппетайзером, который точно не останется без внимания на праздничном столе.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 15 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Свежий укроп
1 пучок
Зелёный лук
1 пучок
Сливочный сыр
200 г
Лимонная цедра
1 штука
Сок лимона
50 мл
Армянский лаваш
1 штука
Чёрный молотый перец
по вкусу
Солёная форель
200 г

Приготовление

  1. 1․

    Промойте и порубите зелень. Затем в блендере смешайте её с сыром, цедрой и лимонным соком.

  2. 2․

    Добившись однородности массы, намажьте ей лаваш. Сверху посыпьте перцем и разложите тонкие кусочки форели.

    Перед добавлением рыбы убедитесь, что в ней нет костей!
  3. 3․

    Скрутите рулет, оберните пищевой плёнкой и уберите на час в холодильник.

  4. 4․

    Сняв плёнку, нарежьте рулет на порционные куски шириной примерно 3 сантиметра.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Ribalka/Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий