Рулет из лаваша с курицей

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Аппетитное филе, немного чеснока с майонезом, зелень и лаваш — всё, что нужно для этой аппетитной закуски.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
3 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Филе куриной грудки
350–450 г
Чеснок
3–4 зубчика
Зелень
¹⁄₄–¹⁄₂ пучка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Тонкий лаваш
1 штука
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Куриное филе отварите за 20–25 минут. Остудите и нарежьте мелкими кусочками.

    Как и сколько варить куриную грудку

  2. 2․

    Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите. Смешайте всё с куриной грудкой. Посолите и поперчите.

    В начинку также можно добавить немного майонеза.
  3. 3․

    Расстелите лаваш на столе и смажьте майонезом. Сверху ровным слоем распределите начинку.

  4. 4․

    Сверните в плотный рулет и уберите в холодильник на 2–3 часа. Перед подачей нарежьте порционными кусочками.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Alyona Popik / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий