Рулет из лаваша с рыбой и картошкой
Оригинальная подача классического дуэта. Селёдка идеально сочетается с пюре, а лаваш, сыр и лук отлично дополняют вкусовую палитру.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку отварите до готовности. Добавьте сливочное масло и разомните, чтобы получилось пюре. Остудите.
Как приготовить вкусное картофельное пюре: правила, секреты, необычные ингредиенты
- 2․
Разделайте селёдку и нарежьте филе небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке. Лук нарубите.
Можно использовать готовое филе. - 3․
Лаваш смажьте сметаной и ровным слоем выложите на него пюре. Сверху распределите селёдку, посыпьте луком и сыром. Заверните в рулет.
Когда выкладываете начинку, отступайте несколько сантиметров с одного края. - 4․
Готовый рулет уберите в холодильник на 30–60 минут. Перед подачей нарежьте порционными кусочками.