461 20

Рулет из лаваша с сыром, яйцами и огурцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Эта простая холодная закуска отлично дополнит основные блюда или послужит сытным перекусом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
5 штук
Огурцы
3–4 штуки
Сыр
150 г
Укроп или другая зелень
¹⁄₂ пучка
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Тонкий лаваш
1 штука

Приготовление

  1. 1․

    Яйца сварите вкрутую. Остудите и натрите на крупной тёрке или измельчите ножом.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Нарежьте огурцы небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке. Укроп мелко нарубите.

  3. 3․

    Смешайте яйца с огурцами, сыром, зеленью, майонезом и солью.

  4. 4․

    Расстелите лаваш на столе. Смажьте начинкой и скрутите в рулет. Уберите в холодильник на полчаса-час.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Mykola Buzhynskyi / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий