Рулет из лаваша с курицей и грибами

Ароматная зелень придаёт этому сытному рулету из лаваша с курицей и грибами свежий вкус, а сметана делает его очень сочным и нежным.
Рулет из лаваша с курицей и грибами
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 150 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе 250 г
  • Соль по вкусу
  • Шампиньоны 300 г
  • Репчатый лук ½ штуки
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Петрушка 3–4 веточки
  • Укроп 3–4 веточки
  • Сметана 150 г
  • Лаваш 1 штука

Способ приготовления

  • Куриное филе отварите в кипящей подсоленной воде до готовности, остудите и мелко нарежьте.

    Как и сколько варить куриную грудку

  • Шампиньоны нарежьте пластинками, а лук — мелкими кубиками.

  • Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжаривайте лук 3–4 минуты.

  • Добавьте шампиньоны, готовьте 8–10 минут, периодически помешивая. Посолите и поперчите по вкусу.

  • Петрушку и укроп мелко порубите. Смешайте грибы и лук с зеленью, курицей и сметаной.

  • На лаваш выложите начинку и равномерно её распределите.

  • Загните края лаваша, сверните его в плотный рулет, оберните пищевой плёнкой и уберите на 2–3 часа в холодильник.

Закуски Русская кухня
4.6 225