230 17

Рулет с красной рыбой и сыром

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Эта закуска с пикантным сырным кремом — отличная альтернатива скучным бутербродам с рыбой. Приготовьте и удивите близких!

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Творожный сыр
125 г
Майонез
2 ст. ложки
Лимонный сок
1 ст. ложка
Зелёный лук
3–4 пера
Каперсы
1 ч. ложка
Молотый чёрный перец
по вкусу
Копчёная или солёная красная рыба
240 г
Хлеб для тостов
6–8 ломтиков

Приготовление

  1. 1․

    Смешайте творожный сыр с майонезом и лимонным соком. Зелёный лук и каперсы мелко порубите.

  2. 2․

    Добавьте к сырной массе лук, каперсы и перец, перемешайте. Нарежьте рыбу тонкими ломтиками.

  3. 3․

    С хлеба срежьте корки. Раскатайте мякиш с помощью скалки в тонкие пласты.

  4. 4․

    Каждый ломтик хлеба смажьте сырной массой, сверху выложите рыбу, сверните всё в плотные рулеты.

  5. 5․

    Оберните их пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 20–30 минут. Перед подачей разрежьте рулеты на 4–6 частей.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: studioM / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий