274 21

Рулетики из баклажанов с красной рыбой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Эти два ингредиента настолько хорошо сочетаются между собой, что закуска получается бесподобной.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Баклажаны
2 шутки
Соль
по вкусу
Солёная красная рыба
250 г

Можно добавить

Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Баклажаны нарежьте кружочками или тонкими лентами.

  2. 2․

    Подсолите. Обжаривайте на гриле или сковороде-гриль по несколько минут с каждой стороны, чтобы овощи стали мягкими и легко сворачивались.

  3. 3․

    Переложите баклажаны на бумажные полотенца и слегка остудите.

  4. 4․

    Нарежьте рыбу кусочками, выложите на баклажаны и заверните в рулетики. Скрепите их веточками зелени или шпажками.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: marco mayer / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий