145 19

Рулетики из баклажанов с перцем и колбасой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Мягкие обжаренные баклажаны, сочная перечная соломка и сытная колбаса — аппетитное сочетание, которое покоряет вкусом и простотой.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Баклажаны
2 шутки
Растительное масло
2–3 ч. ложки
Сладкие перцы
2 штуки
Колбаса
150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Можно добавить

Кунжут
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Баклажаны нарежьте вдоль тонкими пластинками. Обжаривайте на сковороде с маслом по несколько минут с каждой стороны.

  2. 2․

    Выложите обжаренные овощи на бумажные полотенца и слегка остудите.

  3. 3․

    Перцы и колбасу нарежьте соломкой.

    Чтобы блюдо получилось ярче и красивее, используйте разноцветные перцы.
  4. 4․

    Каждый кусочек баклажана слегка посолите и поперчите. Выложите на него перец с колбасой и заверните в рулетики. По желанию посыпьте кунжутом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: AndreySt / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий