Салат «Гнездо глухаря» с копчёной курицей
Простой салат с обжаренной картошкой будет очень эффектно выглядеть на столе.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Отварите вкрутую куриные и перепелиные яйца.
- 2․
Нарежьте курицу, куриные яйца, перец и огурцы небольшими кусочками, лук — более мелкими. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
- 3․
Картофель нарежьте тонкой соломкой или натрите на тёрке для моркови по-корейски. Несколько раз промойте под проточной водой и подсушите бумажными полотенцами.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Партиями подрумянивайте картофель. Переложите на бумажные полотенца и остудите.
- 5․
Выложите салат на тарелку. Посыпьте картофелем и украсьте перепелиными яйцами.