Салат «Гнездо глухаря» с ветчиной и грибами
Хрустящий и румяный картофель — изюминка этого сытного блюда.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриные и перепелиные яйца отварите вкрутую. Остудите.
- 2․
Нарежьте куриные яйца, ветчину, грибы и огурцы небольшими кусочками. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
- 3․
Картошку натрите на тёрке для моркови по-корейски или нарежьте тонкой соломкой.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Партиями обжаривайте картошку и выкладывайте на бумажные полотенца.
- 5․
Разложите салат по порционным мискам или выложите на одну тарелку. Посыпьте картофелем и украсьте перепелиными яйцами.