Салат «Гранатовый браслет» с говядиной
В этом красивом праздничном блюде слои из овощей и мяса очень удачно сочетаются с приятной кислинкой граната.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Говядину отварите примерно за час, свёклу — за полтора-два часа, картофель и морковь — за 20–30 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.
- 2․
Мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими. Остальные овощи и яйца натрите на крупной тёрке.
Выбирайте лук с мягким вкусом. - 3․
В центр блюда поставьте стакан. Вокруг него выложите по очереди картофель, мясо с луком, яйца, морковь, свёклу. После каждого слоя делайте сеточку из майонеза.
- 4․
Аккуратно достаньте стакан. Смажьте салат майонезом и посыпьте зёрнами граната.