1к+ 88

Салат из варёной свёклы с соевым соусом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Оттените лёгкую сладость свёклы и жареного лука соевым соусом. Получится вкусно!

Версия для печати

Время приготовления

Общее
3 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свёкла
2–3 штуки
Репчатый лук
1–2 штуки
Растительное масло
3 ст. ложки
Соевый соус
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Свёклу отварите примерно за 2 часа. Остудите, очистите и натрите на крупной тёрке.

    Сколько варить свёклу и как ускорить процесс

  2. 2․

    Лук нарежьте мелкими кусочками и за несколько минут обжарьте в сковороде с маслом до мягкости и лёгкой румяности. Остудите.

  3. 3․

    Смешайте свёклу с обжаренным луком и соевым соусом. Дайте настояться 15–20 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: HelgaAnnenkova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий