1к+ 75

Салат с брокколи, яйцами и авокадо

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Для этого блюда можно оставить капусту слегка хрустящей или отварить до полной мягкости. Попробуйте и решите, как вам нравится больше.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Брокколи
1 кочан
Яйца
4 штуки
Свежие огурцы
3 штуки
Авокадо
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез, сметана или натуральный йогурт
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Брокколи разберите на небольшие соцветия. Отварите за 3–4 минуты или больше. Всё зависит от того, насколько хрустящую капусту вы предпочитаете.

    Как и сколько варить брокколи

  2. 2․

    Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  3. 3․

    Нарежьте яйца, огурцы и авокадо кусочками.

  4. 4․

    Сложите все ингредиенты в миску. Посолите, поперчите, заправьте майонезом, сметаной или йогуртом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Liliya Kandrashevich / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий