Салат с брокколи, яйцами и авокадо
30 мин.

Салат с брокколи, яйцами и авокадо

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Для этого блюда можно оставить капусту слегка хрустящей или отварить до полной мягкости. Попробуйте и решите, как вам нравится больше.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Брокколи
1 кочан
Яйца
4 штуки
Свежие огурцы
3 штуки
Авокадо
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез, сметана или натуральный йогурт
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Брокколи разберите на небольшие соцветия. Отварите за 3–4 минуты или больше. Всё зависит от того, насколько хрустящую капусту вы предпочитаете.

    Как и сколько варить брокколи

  2. 2․

    Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  3. 3․

    Нарежьте яйца, огурцы и авокадо кусочками.

  4. 4․

    Сложите все ингредиенты в миску. Посолите, поперчите, заправьте майонезом, сметаной или йогуртом.

Обложка: Liliya Kandrashevich / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Запечённая цветная капуста
Запечённая цветная капуста
Цветная капуста в кисло-сладком соусе
Цветная капуста в кисло-сладком соусе
Жареная цветная капуста с соусом карри
Жареная цветная капуста с соусом карри
Фаршированная цветная капуста, запечённая в духовке
Фаршированная цветная капуста, запечённая в духовке
Показать ещё

Похожие рецепты

Салат из цветной капусты и брокколи с апельсиновой заправкой
Салат из цветной капусты и брокколи с апельсиновой заправкой
Салат с болгарским перцем, морковью и брокколи
Салат с болгарским перцем, морковью и брокколи
Салат из брокколи с виноградом
Салат из брокколи с виноградом
Салат с брокколи, нутом, бурым рисом и лимонной заправкой
Салат с брокколи, нутом, бурым рисом и лимонной заправкой
Показать ещё