1к+ 627

Салат с фасолью, яйцами и грибами

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Простой, но очень ароматный вегетарианский салат, в котором все ингредиенты чудесно сочетаются между собой.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Шампиньоны
300 г
Лук
1 штука
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Консервированная или варёная фасоль
250 г
Консервированная кукуруза
200–250 г
Майонез
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца сварите вкрутую примерно за 10 минут, остудите и очистите.

  2. 2․

    Тем временем не слишком мелко порубите грибы и лук. Выложите в сковороду с разогретым маслом, приправьте солью и перцем. Обжаривайте, пока не выпарится жидкость.

  3. 3․

    Порежьте яйца. Добавьте остывшие грибы, фасоль, кукурузу, майонез и рубленую зелень и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий