1к+ 161

Салат с капустой и копчёной колбасой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Необыкновенно лёгкий и освежающий салат буквально из нескольких ингредиентов. На его приготовление у вас уйдёт всего 10 минут.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Капуста
200–250 г
Соль
по вкусу
Копчёная колбаса
200 г
Огурцы
2–3 штуки
Зелёный лук
1 пучок
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сметана или майонез
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Капусту тонко нашинкуйте, слегка посолите и аккуратно помните руками.

  2. 2․

    Колбасу нарежьте соломкой, огурцы — небольшими кусочками. Зелёный лук нарубите.

  3. 3․

    Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и перемешайте. Перед подачей заправьте майонезом или сметаной.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий