1к+ 55

Салат с капустой, солёными огурцами и горошком

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Кусочки солёных овощей придают лёгкому овощному салату пикантный вкус.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Белокочанная капуста
500 г
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Солёные или маринованные огурцы
3–4 штуки
Репчатый лук
1 штука
Укроп
2–3 веточки
Консервированный зелёный горошек
200 г
Растительное масло
3 ст. ложки
Молотый чёрный перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Капусту нашинкуйте, посолите и разомните руками. Морковь натрите на тёрке или нарежьте тонкой соломкой.

  2. 2․

    Солёные огурцы и лук нарежьте небольшими кусочками. Измельчите укроп.

  3. 3․

    Соедините все ингредиенты, добавьте растительное масло, соль и перец по вкусу, перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий