Салат с картошкой и копчёной колбасой
Благодаря ароматному мясу и заправке на основе масла, уксуса и горчицы вкус этого блюда получается ярким и запоминающимся.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Картофель отварите до готовности примерно за 25 минут. Остудите, очистите и нарежьте небольшими или средними кусочками.
- 2․
Колбасу нарежьте кусочками или соломкой, лук — четвертинками колец. Укроп измельчите. Если хотите добавить огурцы, порубите их не слишком крупно.
- 3․
Для заправки смешайте масло с мёдом, горчицей, уксусом, солью и перцем.
- 4․
Сложите картошку в глубокую миску и смешайте с заправкой. Добавьте лук, колбасу, зелень и — при желании — огурцы. Перемешайте.