1к+ 180

Салат с консервированным тунцом, огурцами и помидорами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Рыба и сочные свежие овощи — отличное сочетание, а оливки с кукурузой — пикантное и аппетитное дополнение к ним.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Помидоры черри
150–200 г
Огурцы
2 штуки
Фиолетовый лук
½ штуки
Консервированный тунец
1 банка
Листовой салат
1 пучок
Оливки или маслины без косточек
100 г
Консервированная кукуруза
3–4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Помидоры черри и огурцы нарежьте не слишком крупно, лук — половинками или четвертинками колец. Рыбу разомните вилкой.

    Вместо черри можно взять обычные помидоры.
  2. 2․

    Выложите на тарелку салатные листья, поверх них — тунца, овощи, оливки и кукурузу. Посолите, поперчите и полейте оливковым маслом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Anna Shepulova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий