288 32

Салат с копчёной скумбрией и помидорами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Смешайте рыбу с сочными томатами, добавьте немного лука для яркости вкуса и петрушку для аромата.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Копчёная скумбрия
1 штука
Помидоры
3–4 штуки
Репчатый лук
½–1 штука
Петрушка
несколько веточек
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Очистите рыбное филе от кожи и костей. Разделите на средние кусочки.

  2. 2․

    Помидоры нарежьте небольшими кусочками, лук — половинками или четвертинками колец. Петрушку нарубите.

  3. 3․

    Сложите всё в миску. Посолите, поперчите, полейте оливковым маслом и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: katrins_life / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий