1к+ 239

Салат с красной рыбой, яйцами и авокадо

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Блюдо выходит нежным, но в то же время с ярким рыбным вкусом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
4 штуки
Свежие огурцы
2–3 штуки
Авокадо
1 штука
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
250–300 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Можно добавить

Варёные креветки
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Яйца, огурцы, авокадо, рыбу и креветки, если хотите их добавить, нарежьте небольшими кусочками.

  3. 3․

    Сложите всё в миску, посолите, поперчите, заправьте майонезом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Chudo2307 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий