226 20

Салат с красной рыбой, яйцами и огурцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Всего из трёх основных ингредиентов получается невероятно нежный и аппетитный салат.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
3–4 штуки
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
250–300 г
Свежие огурцы
3 штуки
Укроп
1 маленький пучок
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Немного рыбы оставьте для украшения. Оставшуюся рыбу вместе с огурцами и яйцами нарежьте кусочками примерно одинакового размера. Несколько веточек укропа отложите, остальные нарубите.

  3. 3․

    Сложите всё в миску, посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.

  4. 4․

    Оставшуюся рыбу нарежьте лентами и сверните в рулетики. Выложите на салат сверху вместе с веточками укропа.

    Серединку «цветов» из рыбы можно сделать из горошин перца, желтков или других продуктов.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Anastasia_Panait / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий