Салат с курицей, яйцами и нутом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Этот сытный салат с лимонным ароматом станет полноценным ужином.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Филе куриной грудки
1 штука
Яйца
2–3 штуки
Консервированный или варёный нут
200–250 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Лимон
1 штука
Оливковое масло
3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Филе отварите за 20–25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.

    Как и сколько варить куриную грудку

  2. 2․

    Нарежьте курицу крупными кусочками, яйца — четвертинками или мельче.

  3. 3․

    Сложите мясо, яйца и нут в миску. Посолите и поперчите.

  4. 4․

    Из лимона выжмите 1–2 столовые ложки сока. Смешайте с оливковым маслом и заправьте салат.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: koss13 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий