242 12

Салат с маринованными опятами, картофелем, ветчиной и капустой

Салат с традиционным сочетанием грибов, картофеля и ветчины получается ещё более интересным на вкус благодаря хрустящей капусте.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
3 штуки
Ветчина
200 г
Капуста белокочанная
200 г
Рукола
1 пучок
Маринованные опята
200 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сметана или майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Отварите картофель за 20–25 минут. Остудите и при необходимости очистите.

    Как и сколько варить картошку

  2. 2․

    Картофель нарежьте крупными кусочками, а ветчину — небольшими. Нашинкуйте капусту. Нарвите руколу.

  3. 3․

    Смешайте подготовленные ингредиенты. Добавьте грибы. Посолите и поперчите. Заправьте сметаной или майонезом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Chudo2307 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий