660 18

Салат с мясом, солёными огурцами и горошком

Отварная свинина идеально сочетается с солёными огурцами, а свежий болгарский перец добавляет салату хрустящую текстуру.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свинина
300 г
Солёные огурцы
300 г
Болгарский перец
2 штуки
Фиолетовый лук
½ штуки
Консервированный зелёный горошек
200 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сварите свинину примерно за 30 минут. Остудите.

    Как и сколько варить свинину

  2. 2․

    Мясо, огурцы, перец и лук нарежьте соломкой. Смешайте подготовленные ингредиенты с горошком. Посолите и поперчите. Заправьте майонезом. Украсьте зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: niindo / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий