161 6

Салат с печенью трески, картофелем и вялеными помидорами

Пикантные вяленые помидоры и варёный картофель отлично дополняют рыбу.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
3 штуки
Вяленые помидоры
150 г
Печень трески
100 г
Салатный микс
1 упаковка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Твёрдый сыр
50 г

Приготовление

  1. 1․

    Отварите картофель за 20–25 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить картошку

  2. 2․

    Нарежьте картошку и помидоры. Печень трески разделите на средние кусочки.

  3. 3․

    Смешайте подготовленные ингредиенты, добавьте салатный микс. Посолите и поперчите. Заправьте оливковым маслом. Посыпьте тёртым сыром.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Chudo2307 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий