162 14

Салат с пекинской капустой, колбасой, огурцами и морковью

Вкусный салат из хрустящих свежих овощей с ароматной копчёной колбасой.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Пекинская капуста
300 г
Копчёная колбаса
200 г
Огурцы свежие
2 штуки
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нашинкуйте капусту. Колбасу нарежьте полукружочками, а огурцы — кубиками или соломкой. Морковь очистите и натрите.

  2. 2․

    Соедините подготовленные ингредиенты. Посолите и поперчите. Заправьте растительным маслом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: larik_malasha / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий