284 27

Салат с персиками, руколой, помидорами и козьим сыром

Это блюдо понравится любителям поэкспериментировать на кухне. Фрукты идеально сочетаются с помидорами, сыром, зеленью и мёдом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Рукола
120–150 г
Помидоры черри
500 г
Козий сыр
120 г
Оливковое масло
2 ч. ложки
Бальзамический уксус
1 ч. ложка
Морская соль
¼ ч. ложки
Персик
2 штуки
Мёд
1 ч. ложка

Необязательные ингредиенты

Грецкие орехи
1 горсть

Приготовление

  1. 1․

    В большую миску выложите руколу, нарезанные помидоры и козий сыр.

  2. 2․

    Добавьте оливковое масло, уксус и морскую соль и тщательно перемешайте ингредиенты.

  3. 3․

    Разложите салат по тарелкам. Персики разрежьте на дольки и равномерно распределите по салату.

  4. 4․

    Сверху полейте блюдо мёдом и — при желании — посыпьте измельчёнными грецкими орехами.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: apolonia / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий